PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
sábado, 1 de abril de 2023
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Ignasi Pons, nuevo secretario general de FECIC

10/01/2023
en Profesionales
Ignasi Pons-FECIC

Después de una larga trayectoria de más de 20 años como responsable del área técnico-legislativa y de sostenibilidad de la Federación Empresarial de Carnes e Industrias Cárnicas (FECIC), Ignasi Pons Argimon ha sido designado por el Comité Ejecutivo de la federación como nuevo secretario general.

Pons ha asumido el cargo el 1 de enero tras cuatro años como adjunto a Dirección y haciendo el relevo a Josep Collado i Bosch, que pasa a ser el nuevo director de relaciones institucionales de FECIC.

Habiendo obtenido una formación cualificada en Ciencias veterinarias en la Universitat Autónoma de Barcelona y habiendo llevado a cabo un MBA (Master of Business Administration) en la Universidad de Barcelona y un PMB (Program for Management Development) en ESADE, Ignasi Pons ha ido adquiriendo durante todos estos años la experiencia y conocimientos del sector cárnico para asumir este nuevo reto dentro de FECIC, donde seguirá trabajando para ayudar a las empresas cárnicas en temas clave, como son la buena imagen del sector, la sostenibilidad y el comercio internacional.

En cuanto a los retos que el nuevo secretario general plantea para FECIC, y siguiendo con la línea de actuación de la federación, destaca la cooperación y trabajo conjunto con las empresas del sector cárnico, para fortalecer las relaciones institucionales con todos los agentes del sector, para así impulsar aún más el crecimiento del sector cárnico.

Ignasi destaca que “es necesario hacer un seguimiento de las iniciativas, tanto nacionales como europeas y mundiales, que tanto en materia de sostenibilidad como en otras materias parecen tener un impacto para el sector en los próximos años”, basándose en la estrategia Farm to Fork y estableciendo una buena monitorización de la aparición de distintas enfermedades que afectan al bienestar animal, como es el caso de la PPA, para asegurar que el sector cumple con los estándares de calidad que demanda el consumidor.

Tags: FECICNombramientosecretario general
ComparteTweetComparteEnviar

NOTICIAS RELACIONADAS

Carlos Diaz y Raul Garcia-Iberaice
Profesionales

Iberaice elige a Raúl García, CEO de Montesano Extremadura, como nuevo presidente

30/03/2023

Iberaice ha celebrado elecciones para constituir su nueva Junta Directiva, integrada por 22 empresas representativas de todas las zonas productoras...

Fedemco-Guillermo Arregui
Profesionales

Guillermo Arregui asume la dirección de Fedemco

29/03/2023

Guillermo Arregui Ferrando se ha incorporado a Fedemco, la Federación Española del Envase de Madera y sus Componentes, como nuevo...

Diageo-Ivan Menezes-Debra Crew

Debra Crew sustituirá a Ivan Menezes al frente de Diageo

29/03/2023
Hector Gomez-ministro Industria

Héctor Gómez, nuevo ministro de Industria, Comercio y Turismo

27/03/2023
Josep Antoni Duran i Lleida-Aesdas

Duran i Lleida, nuevo presidente de Asedas

23/03/2023

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Citricos

Estiman una caída de la producción de cítricos del 17,7%

31/03/2023
70 Aniversario Coca-Cola España

Coca-Cola celebra el 70 aniversario de la primera botella fabricada en España

31/03/2023
Anfaco Cecopesca

La producción de conservas de pescado y marisco disminuyó un 7,6% en 2022

31/03/2023
Claudio Express-Gadisa

Gadisa amplía su red de supermercados franquiciados

31/03/2023
Pernod Ricard España-Best Workplaces 2023

Pernod Ricard España, una de las mejores empresas para trabajar en España en 2023

31/03/2023
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies