Häagen-Dazs se ha unido con el chef con cuatro estrellas Michelin Dabiz Muñoz y lanzan juntos la nueva referencia de Turrón XO Macadamia Nut Brittle, el sabor más representativo y vendido de la marca americana de helados.
Este singular turrón se compone de Praliné de nueces de macadamia caramelizada, nubes a la vainilla y tofe de yuzu. «Explosión brutal de macadamias, de la tarrina a la boca», señala la firma de helados.
“Servir de inspiración y colaborar con un chef del calibre de Dabiz Muñoz es un reto pero también un gran honor. Estamos encantados con esta fusión de dos productos tan icónicos, el turrón XO y nuestro helado Macadamia Nut Brittle”, ha señalado Arantza Barberá, Head of Marketing & Category General Mills Iberia.
“Hemos buscado conservar la cremosidad del helado de vainilla y leche con la textura crujiente de las nueces de macadamia caramelizadas. Un turrón de praliné de nueces de macadamia caramelizadas, unas nubes de vainilla que contrastan con la cobertura de chocolate blanco; una mousse densa por dentro de leche cremosa y un tofe de yuzu para dar el toque cítrico”, comenta el chef Dabiz Muñoz en sus redes sociales.
La compañía referente en tarrinas reafirma así su posición como marca referente en el sector de los helados, afirmando que éstos ya no son solo un postre de verano sino una opción atractiva en los meses más fríos. Este producto ya está a la venta en una selección de heladerías Häagen-Dazs, en supermercados Sanchez-Romero, en Supermercados, Hipermercados y Club del Gourmet de El Corte Inglés de España.