Gourmet acaba de lanzar al mercado su nuevo plato preparado, que se une al catálogo de pasta fresca con el que ya cuenta la compañía. Se trata de una berenjena rellena de carne picada de cerdo y ternera con un sofrito casero de verduras, siendo la primera en el mercado lista para comer tras calentar durante unos pocos minutos en el microondas.
Comercializado bajo la marca La Cuina, este nuevo plato está libre de conservantes y colorantes, al igual que el resto de sus platos preparados. Además, la nueva berenjena rellena de carne de Gourmet se encuentra ya gratinada, del mismo modo que las lasañas y canelones que ya comercializa la empresa.
Esta nueva receta responde a los mismos criterios de sostenibilidad que el resto del portfolio de platos preparados de la marca. Por ello, está disponible en un envase sostenible de madera que potencia la economía circular.
Davinia Corell, directora comercial de Gourmet, destaca que “con la incorporación de la berenjena rellena de carne a nuestro portfolio de platos preparados refrigerados afianzamos nuestra relación con un consumidor que busca disfrutar en casa como si estuviera en un restaurante, pero evitando invertir tiempo en cocinar. Esta nueva receta, además de tener una muy buena aceptación en los estudios con los consumidores, es una perfecta solución para una comida sana, completa y de buena calidad”.
Durante los últimos dos años, Gourmet ha apostado por los platos preparados refrigerados con la creación de una nueva planta en la que ha invertido más de seis millones de euros, en funcionamiento desde principios de 2021.
Las nuevas recetas de platos preparados se encuentran ya en los lineales de las grandes cadenas de distribución de toda España, a los que ahora se ha incorporado esta berenjena rellena de carne.