Embutidos Goikoa presenta dos nuevos productos cocidos loncheados de máxima calidad: los “Extraordinarios”. Dos nuevas referencias de Jamón Cocido Extra y Pechuga de Pavo ahumada, que se presentan en un nuevo envase más respetuoso con el medioambiente.
De este modo, los nuevos productos de Goikoa utilizan un 33% menos de plásticos en sus bandejas, lo que supondrá una enorme reducción anual del uso de este material. Además, su elaboración se realiza con más de un 70% de plásticos reciclados y son 100% reciclables por el consumidor. Una mejora pionera en el sector de los transformados cárnicos con la que se pretende contribuir a una minimización del impacto climático.
Extrafinos, extratiernos y extrasabrosos, los nuevos Extraordinarios de Goikoa presentan un corte redondeado, mucho más delicado y una receta mejorada, que aportan un extra de sabor a cada bocado, señala la firma. Además, destaca su calidad superior, ya “se fabrican exclusivamente con piezas nobles del animal para garantizar la máxima calidad de cada loncha”, afirma Charo Redín, Directora de Calidad de Embutidos Goikoa.