PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
jueves, 2 de octubre de 2025
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Galletas Gullón vuelve a ser reconocida por su compromiso con la celiaquía

13/05/2025
en Empresas
Gullon - Premio Espiga Barrada

Galletas Gullón ha sido distinguida por la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE) con el premio a la Mejor Marca Certificada con la Marca Registrada “Espiga Barrada” (ELS), consolidando de este modo su liderazgo y compromiso con la seguridad alimentaria de las personas celíacas. Este galardón, que reconoce a las marcas que cumplen los exigentes criterios del Sistema de Licencia Europeo (ELS), es referente en el ámbito de la alimentación sin gluten.

La marca Espiga Barrada garantiza a los consumidores que el producto está libre de gluten, avalado por la AOECS (Asociación de Sociedades de Celíacos Europeas), y su uso en España está gestionado por FACE. Este reconocimiento refuerza la confianza de los consumidores en la calidad y seguridad de los productos sin gluten de Galletas Gullón.

No es la primera vez que la galletera recibe un reconocimiento por parte de FACE. En 2016 y 2021, la compañía ya fue premiada como Mejor Empresa de Alimentación Sin Gluten, y sus productos también han sido destacados individualmente, como ocurrió con el Sándwich Choco Sin Gluten, galardonado en 2021 como el Mejor producto incluido en la Lista de Alimentos Sin Gluten de FACE.

Además del desarrollo de una amplia gama de productos sin gluten, que incluye desde Galletas María o Galletas Digestive, hasta opciones infantiles como Sharkies y Hookies Sándwich, la compañía destaca por su compromiso con la formación en este ámbito. Más de 800 empleados han recibido recientemente cursos especializados impartidos por FACE sobre celiaquía, el gluten y las prácticas adecuadas en la elaboración de productos, reforzando así los protocolos de seguridad y buenas prácticas en la fabricación.

“En Galletas Gullón trabajamos cada día para ofrecer productos accesibles a todos los consumidores, independientemente de sus necesidades alimentarias. Este premio es un reconocimiento al esfuerzo de todo el equipo por innovar, garantizar la calidad y mantener el sabor y la variedad que nos caracterizan”, afirma Juan Miguel Martínez Gabaldón, consejero delegado y director general de Galletas Gullón.

La Federación de Asociaciones de Celíacos de España (FACE) es una entidad sin ánimo de lucro que representa y defiende los derechos de las personas celíacas a nivel nacional. Fundada en 1994, FACE agrupa a distintas asociaciones autonómicas y trabaja para mejorar la calidad de vida del colectivo celíaco mediante la divulgación, formación, asesoramiento y vigilancia del cumplimiento de la normativa alimentaria relacionada con el gluten.

Compromiso con la celiaquía

Este nuevo reconocimiento refleja la vocación de Galletas Gullón por liderar la alimentación saludable en Europa y por ofrecer productos con valor añadido: sin gluten, sin alérgenos como lactosa o huevo, sin azúcares añadidos, aptos para vegetarianos y veganos, y elaborados con ingredientes de alta calidad como el aceite de girasol alto oleico.

Con más dos décadas de experiencia en la categoría sin gluten, Galletas Gullón es una de las compañías pioneras en ofrecer soluciones seguras y sabrosas para el colectivo celíaco. Esta vocación ha guiado su estrategia de innovación, formación interna y colaboración constante con entidades como FACE. La compañía, como parte de su compromiso con la innovación, continúa desarrollando una gama de productos segura, variada y de alta calidad, adaptada a las necesidades de todas las personas que requieren una alimentación libre de gluten.

Tags: CeliaquíaEspiga BarradaGalletas GullónPremiosin gluten
ComparteTweetEnviarComparte
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

De izq. a der.: Jorge Sanz, técnico de cultura del Ayuntamiento de Aguilar de Campoo; Soraya Isase, técnico de cultura del Ayuntamiento de Aguilar de Campoo; Sheila Palomo, responsable de Gestión Ética y Responsable de Galletas Gullón; Magaly Corada; concejala de Bienestar Social del Ayuntamiento de Aguilar de Campoo; María José Ortega, alcaldesa de Aguilar de Campoo; David Casañ, director Corporativo de Galletas Gullón, y Fernando Salamanca de Joyerías Salamanca. Fuente: Galletas Gullon.
Empresas

Galletas Gullón mantiene su apoyo a iniciativas culturales

29/09/2025

Galletas Gullón, en el marco de su apoyo por la cultura y el desarrollo social en su comarca, ha vuelto...

Acuerdo de Galletas Gullón con Geoparque. Fuente: Galletas Gullón.
Empresas

Galletas Gullón fortalece su apoyo a la protección de su entorno

26/09/2025

Galletas Gullón, en el marco de su compromiso por la protección de su entorno, ha renovado por quinto año consecutivo...

Visita del delegado de Gobierno en Castilla y León a Galletas Gullón. Fuente: Galletas Gullón.

El delegado del Gobierno en Castilla y León destaca la contribución de Galletas Gullón a la creación de empleo

24/09/2025
Galletas Gullón firma un convenio con Cajamar. Fuente: Galletas Gullón.

La plantilla de Galletas Gullón contará con ventajas financieras

22/09/2025
David Casañ, nuevo director corporativo de Galletas Gullón. Fuente: Galletas Gullón

David Casañ, nuevo director corporativo de Galletas Gullón

19/09/2025

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Inauguración del nuevo centro de distribución de Makro en Tenerife.

Makro refuerza su red logística con un nuevo centro de distribución en Tenerife

01/10/2025
España sigue siendo el primer productor de acuicultura de la UE a pesar de bajar el volumen un 16,2%. Fuente: Ministerio de Agricultura.

España sigue siendo el primer productor de acuicultura de la UE a pesar de reducir el volumen un 16,2%

01/10/2025
La distribución y la industria agroalimentaria andaluzas apuestan por ofrecer productos más saludables. Fuente: CAEA.

La distribución y la industria agroalimentaria andaluzas apuestan por ofrecer productos más saludables

01/10/2025
Reunión Congalsa y Asociación Cultural Ambar. Fuente: Congalsa.

Congalsa refuerza su compromiso con las personas con diversidad funcional

01/10/2025
compras Navidad

Los españoles prevén dedicar más tiempo a buscar promociones y descuentos para sus compras navideñas

01/10/2025
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies