PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
jueves, 12 de diciembre de 2019
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Frial reduce la sal de su Pechuga de Pavo

19/11/2019
en Novedades
Pechuga de pavo Frial

Frial presenta al mercado su pechuga de pavo Frial ahora reducida en sal. Un producto gourmet elaborado de forma artesanal con materia prima de extraordinaria calidad: pechugas de pavo frescas y enteras.

Cada pieza contiene un 94% de carne, “porcentaje muy superior al resto de productos cárnicos que podemos encontrar en el mercado, sin gluten y sin féculas, destaca la marca de charcutería gourmet, perteneciente a Grupo Tello Alimentación.

Siguiendo su compromiso por ofrecer día a día productos de excelente calidad, la empresa ha contado para su elaboración con el asesoramiento del renombrado chef, y diez estrellas Michelin, Martin Berasategui.

La pechuga de pavo Frial ahora baja en sal, está elaborada de forma natural sin manipulado ni moldeado, siendo su cocción a baja temperatura para mantener la calidad de sus componentes.

Tags: FrialPechuga de PavosalTello
ComparteTweet

NOTICIAS RELACIONADAS

Salimar
Empresas

Salimar, la asociación española de productores de sal marina

05/11/2019

Cinco empresas productoras de sal marina en España, que reúnen el 85% de la cuota de mercado, forman la Asociación...

Covirán
Distribución

Covirán se compromete a reducir el azúcar, sal y grasas saturadas en más de un centenar de productos

16/10/2019

El grupo Covirán refuerza su compromiso para reducir en un 10% de media el contenido de azúcar, sal y grasas...

Nuevo envase del Jamón Cocido Extra Duroc Gran Selección de Frial

El Jamón Cocido Extra Duroc Gran Selección de Frial estrena formato

18/07/2019
PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Stefanie Mauritz

Stefanie Mauritz, nueva directora de Anuga

11/12/2019
Amazon

Amazon pierde lealtad entre sus clientes

11/12/2019
Camiones

Las empresas del gran consumo se comprometen a reducir sus emisiones de CO2 en logística

11/12/2019
Fruta

Afrucat asegura que la campaña de fruta de hueso catalana tendrá pérdidas de 90 millones

11/12/2019
Eroski-recogida de juguetes

Hipermercados Eroski se involucra en una recogida de juguetes

11/12/2019

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

Financial Food

© 2019 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2019 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies