La gama Green Cuisine de Findus, basada en proteína vegetal, incorpora dos nuevos productos a su porfolio: las varitas de “no pescado” y los bocaditos crujientes de mozzarella y boniato.
Con un rebozado extra crujiente, Green Cuisine le da la vuelta a las tradicionales varitas de pescado incorporando ingredientes vegetales altos en proteínas. Esta nueva apuesta de Green Cuisine es la primera incursión de la gama en el ámbito del pescado y es una gran fuente de fibra y proteína, aptas para veganos.
Ambos platos están pensados para momentos muy diferentes en donde los vegetales son protagonistas; el primero busca satisfacer la demanda de una cena rápida y sencilla entre semana, especialmente dirigida a niños. Los bocaditos, por su parte, se orientan hacia el tapeo y el aperitivo, enfocados hacia el consumidor, ya sea vegetariano, vegano o flexitariano.
Este lanzamiento se suma a la creciente variedad de opciones de Green Cuisine, que aúna los vegetales con un rebozado extracrujiente como por ejemplo, las varitas de espinacas a la crema, los medallones de boniato y quinoa o los de coliflor y queso.