Family Biscuits, empresa propiedad de María Santana y Félix Gullón, ha invertido más de 500.000 euros en la recién adquirida fábrica de galletas de Jaén, con el objetivo de llevar a la planta a su máxima producción en tres años, lo que supondría una fabricación de 30 millones de kilogramos.
La compañía busca posicionarse en el Top5 de la categoría de galletas en los próximos tres años. Para ello, ha trabajado en estos seis meses para desarrollar hasta 12 nuevas referencias bajo la marca Family Biscuits e implantar una estructura comercial con los mejores distribuidores a nivel nacional e internacional, llegando ya a Portugal, Norte de África y varios países europeos.
El pasado mes de junio se presentó al mercado el producto más emblemático de la compañía, una galleta maría elaborada con ingredientes naturales como el Aceite de Oliva Virgen Extra, miel, fibra de manzana, canela y matalahúva, bautizada como María Del Sur y que ha completado el catálogo formado además por galletas tradicionales, gama Petit y gama de galletas de avenas Natur Fun, todas ellas elaboradas con las tendencias más innovadoras del mercado como etiqueta limpia, sostenibilidad y km0.