Dulcesol, la marca de bollería, pastelería y pan del grupo Vicky Foods, amplía este 2021 su gama de helados con nuevas referencias y formatos con los que continúa su apuesta por ofrecer nuevas opciones de consumo para la temporada estival completando así su tradicional propuesta de bollería y pastelería.
En concreto, Dulcesol presenta 12 novedades que comprenden una gama en botes de 500 gramo con cinco originales sabores: barrita de chocolate con leche, crema de avellanas y galleta, black cookies con nata, bombón de avellana y chocolate crujiente, stracciatella, y tocino de cielo y vainilla.
También estrena nuevas variedades de surtidos como el “Surtido conos” de cookies y chocolate en packs de seis unidades, el “Surtido snack mini” compuesto por mini sándwiches de stracciatella, mini conos de vainilla, mini almendrados, mini conos de chocolate y mini roll ice tropical, y que se presenta en formato de 10 unidades, o el “Surtido 0% azúcares añadidos” compuesto por sándwiches de nata, conos de nata y chocolate, y bombón almendrado, que se puede encontrar en packs de siete unidades.
Además, la nueva oferta de la marca se completa con una tarta de Tiramisú y sus “Cremositos”, helados cremosos de palo con sabor chocolate y vainilla en formatos de cinco unidades.
Con estos lanzamientos, Dulcesol refuerza su surtido en la categoría de helados donde cuenta desde el año pasado con más de 40 referencias entre conos, tarrinas, sándwiches, polos o tartas heladas, y que están orientadas a todos los públicos.
Interesada en la gama pequeño comercio