La cooperativa CorSevilla presenta su nuevo Queso Curado de Cabra Sin Lactosa, elaborado de forma artesana con leche de cabra Florida que cuenta con más de 45 días de maduración. Un producto natural apto para intolerantes a la lactosa que mantiene todo el sabor del Queso Curado de Cabra tradicional y su textura cremosa.
Este nuevo queso está disponible en dos formatos, en pieza entera de 700 gramos y porciones de 350 gramo. Se puede conseguir en su web, en sus tiendas y en los puntos de venta habituales donde se encuentran sus productos.
Con este nuevo queso curado, CorSevilla aumenta su gama Sin Lactosa, ya que cuenta en el mercado desde hace tres años con su Queso Fresco Sin Lactosa. “Queremos acompañar a todos esos clientes que sufren esta intolerancia pero que nos consta que son verdaderos amantes del queso curado, por eso, hemos puesto mucho empeño en conseguir que no perdiera el sabor tan auténtico de nuestros quesos de cabra”, explica Ángel María de Tena, director del Área de Alimentación de CorSevilla.