Estas Navidades, Cervezas San Miguel quiere extender la inquietud que le ha llevado siempre a buscar más allá de lo establecido. Por ello, ha compartido maridajes únicos de los chefs más reconocidos de Espapña, con el objetivo de enriquecer las Navidades de los cerveceros inquietos.
Se trata de “recetas exclusivas que los chefs han preparado especialmente para la ocasión, con las que hacen nuestro mundo gastronómico más grande”, explica la compañía cervecera, que agradece así su colaboración a lo largo de todo el año, y comparte nuevas ideas para saborear la época festival acompañadas de su gran variedad de cervezas.
Todas las recetas pueden ser consultadas en destacados de cervezas San Miguel: @sanmiguel_es.
En concreto, Jordi Cruz (@jordicruzoficial) prepara una carne de caza con diferentes texturas de remolacha para maridar con una cerveza tan buena como Magna de San Miguel. Los hermanos Torres (@hermanos torres) también apostaron por maridar con esta cerveza que reconquista tu día Magna, maridada con su codillo de cerdo con patatitas, cebollas y castañas.
Por su parte, Diego Gallegos (@elchefdelcaviar) propone una receta de Bacalao con cebolla en texturas perfecta para maridar con la cerveza más exótica de la casa, Manila de San Miguel. José Carlos García (@jcgrestaurante) comparte su receta de erizo-manzana-tapioca tan exótica como la propia cerveza con la que propone el maridaje, Manila de San Miguel. Ricardo Tremiño comparte su receta de steak tartar de vacuno con helado de mostaza verde de Dijon un maridado con Magna de San Miguel, para hacer que cada día sea Magnífico.
Susana Aragón (@marikita_cocinera) fiel a su cocina slow food, prepara un latín de alcachofa del prat y huevo pota blava perfecto maridados con Yakima Valley de San Miguel, la nueva IPA de Cervezas San Miguel. Fran López (@franlopezchef) también propone una receta única para maridar con la nueva IPA Yakima Valley de San Miguel: un bacalao glaseado con verduritas y sofrito de tomate. Joel Castanyé (@joelcastanye) comparte una terrina de pollo a la catalana maridada con Selecta de San Miguel, una cerveza que está igual de buena del primer al último sorbo. Y Ricardo Pérez (@grupoyandiola) propone algo muy especial, un “porru-christmas” maridado con Selecta de San Miguel, para que estas Navidades las disfrutemos de principio a fin.