PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
martes, 19 de enero de 2021
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados

Cervezas San Miguel se une con los mejores chefs para crear maridajes especiales

16/12/2020
en Empresas
San miguel-maridaje

Estas Navidades, Cervezas San Miguel quiere extender la inquietud que le ha llevado siempre a buscar más allá de lo establecido. Por ello, ha compartido maridajes únicos de los chefs más reconocidos de Espapña, con el objetivo de enriquecer las Navidades de los cerveceros inquietos.

Se trata de “recetas exclusivas que los chefs han preparado especialmente para la ocasión, con las que hacen nuestro mundo gastronómico más grande”, explica la compañía cervecera, que agradece así su colaboración a lo largo de todo el año, y comparte nuevas ideas para saborear la época festival acompañadas de su gran variedad de cervezas.

Todas las recetas pueden ser consultadas en destacados de cervezas San Miguel: @sanmiguel_es.

En concreto, Jordi Cruz (@jordicruzoficial) prepara una carne de caza con diferentes texturas de remolacha para maridar con una cerveza tan buena como Magna de San Miguel. Los hermanos Torres (@hermanos torres) también apostaron por maridar con esta cerveza que reconquista tu día Magna, maridada con su codillo de cerdo con patatitas, cebollas y castañas.

Por su parte, Diego Gallegos (@elchefdelcaviar) propone una receta de Bacalao con cebolla en texturas perfecta para maridar con la cerveza más exótica de la casa, Manila de San Miguel. José Carlos García (@jcgrestaurante) comparte su receta de erizo-manzana-tapioca tan exótica como la propia cerveza con la que propone el maridaje, Manila de San Miguel. Ricardo Tremiño comparte su receta de steak tartar de vacuno con helado de mostaza verde de Dijon un maridado con Magna de San Miguel, para hacer que cada día sea Magnífico.

Susana Aragón (@marikita_cocinera) fiel a su cocina slow food, prepara un latín de alcachofa del prat y huevo pota blava perfecto maridados con Yakima Valley de San Miguel, la nueva IPA de Cervezas San Miguel. Fran López (@franlopezchef) también propone una receta única para maridar con la nueva IPA Yakima Valley de San Miguel: un bacalao glaseado con verduritas y sofrito de tomate. Joel Castanyé (@joelcastanye) comparte una terrina de pollo a la catalana maridada con Selecta de San Miguel, una cerveza que está igual de buena del primer al último sorbo. Y Ricardo Pérez (@grupoyandiola) propone algo muy especial, un “porru-christmas” maridado con Selecta de San Miguel, para que estas Navidades las disfrutemos de principio a fin.

Tags: Cervezas San MiguelChefsMaridajes
ComparteTweetComparteEnviar
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Cervezas San Miguel mantiene su compromiso con la cultura
Empresas

Cervezas San Miguel mantiene su compromiso con la cultura

07/01/2021

Cervezas San Miguel sigue apostando por los momentos únicos y por compartir su inquietud cultural a través de su apoyo...

Mediterranea Gastronoma
Empresas

Grandes chefs protagonizarán la Cocina Central de Mediterránea Gastrónoma

07/10/2020

La edición especial del Congreso Mediterránea Gastrónoma, homenaje al hostelero y al productor contará con un gran programa en su...

Gastrónoma Costa Blanca

Gastrónoma pondrá en valor la cocina de la Costa Blanca

04/10/2019

Deja un comentario Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Advertisement
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

ÚLTIMAS NOTICIAS

FIAB y la Universidad CEU San Pablo desarrollarán proyectos de investigación y formación en alimentación

FIAB y la Universidad CEU San Pablo desarrollarán proyectos de investigación y formación en alimentación

18/01/2021
Supersol

Supersol anuncia un ERE en oficinas que afectará a 252 trabajadores

18/01/2021
Supermercado

¿Cuáles son las cadenas de supermercados mejor valoradas por los españoles?

18/01/2021
Nueva sede Grupo Cuevas

Grupo Cuevas inaugura su nueva sede central, en la que ha invertido 10 millones

18/01/2021
Consorcio VOG

El Consorcio VOG inicia la temporada comercial con previsiones positivas

18/01/2021
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
Financial Food

© 2019 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2019 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies