En su continuo afán por ofrecer a sus clientes una gama de destilados inigualable, Central Hisúmer presenta su nueva línea de Japanese Spirits, que incluye whisky, ron y ginebra.
Matsui Single Malt Whisky: destilado y añejado en Kurayoshi Distillery, en la prefectura de Tottori (Japón). Hay tres añadas distintas: Mizunara (añejado en barrica roble de agua japonés), Sakura (añejado en barrica de cerezo japonés) y The Peated (ahumado).
Kurayoshi Pure Malt Whisky: el Vatted Malt japonés más premiado en los últimos años. Disponible en distintas añadas y terminaciones de barricas.
Tottori Blended Whisky: el único Whisky Blended elaborado en la prefectura de Tottori.
Kiyomi Rum: ron blanco elaborado en Helios Distillery (Okinawa), utilizando caña de azúcar local. Kiyomi significa “belleza pura”.
Tedda Rum: ron añejo elaborado en Helios Distillery. Contiene rones añejados desde los cinco a los 12 años. Al igual que Kiyomi, se utiliza caña de azúcar local. Ambos rones destilados en columna. Teeda significa “sol”.
Etsu Gin: etsu significa placer en japonés. Elaborado en Asahikawa Distillery en la isla de Hokkaido. Entre los botánicos principales tenemos piel de naranja, cilantro, regaliz y raíz de angélica. El agua utilizada es de una gran pureza y procede de las montañas Taisetsu. Etsu ganó la Doble Medalla de Oro en San Francisco World Spirits Competition 2018 y la medalla de Plata en Concours Mondial Bruxelles 2017.