Carretilla añade nuevas soluciones a su gama de Platos Listos, que suman ya más de 17 recetas, posicionándose como una de las marcas que más impulsa la categoría de platos preparados.
Los nuevos lanzamientos combinan sabores tradicionales con nuevas tendencias y demandas del consumidor actual. Así, ahora llegan al lineal el ragout de ternera, la pechuga de pollo braseada y el solomillo de cerdo, opciones que destacan por su ternura y textura jugosa que se combinan con deliciosas salsas que aportan un toque de distinción a cada plato.
De este modo, en el Ragout de ternera al Oporto con patatas parisinas se puede descubrir una receta de ternera guisada con salsa de Oporto y suave toque de manzana. La pechuga de pollo braseada con patatas y salsa de queso, por su parte, es una combinación nutritiva para salir de la rutina de los sabores cotidianos, mientras que el solomillo de cerdo con patatas parisinas y salsa de oporto es una receta con una cuidada selección de ingredientes como es el solomillo de cerdo, con una guarnición de patatas que sorprende por la mezcla de sabores y texturas.
Además, Carretilla amplía la gama de Platos Listos de pasta con una receta imprescindible, los macarrones con chorizo en salsa de tomate, un plato clásico de la gastronomía mediterránea, ideal tanto para niños como para mayores. Este nuevo lanzamiento se suma a otros de la familia de platos de pasta, que ya incluye los macarrones boloñesa, macarrones carbonara, lasaña de verduras y soja o canelones de carne, entro otros.
Todas las novedades se presentan en formato de ración individual en bandeja microondable, listos para calentar y degustar. No necesitan frío para su conservación y cuentan con una fecha de caducidad de un año.