Carrefour presenta una amplia gama de productos gourmet para esta Navidad. Compuesta por aproximadamente 200 referencias, su objetivo es satisfacer las demandas de los consumidores que buscan novedades a precios competitivos para llenar sus mesas durante las próximas fiestas.
Bajo su marca Carrefour Extra, la compañía presenta estos productos que abarcan desde aperitivos hasta postres, entre los que se encuentran ejemplos como perlas de queso rellenas de mango, vieiras, queso de oveja al ajo negro, trufa rallada, setas shiitake o patatas hasselback, entre otros. Pueden encontrarse tanto en sus tiendas físicas como en su página web.
Carrefour Extra trabaja con proveedores locales y regionales para el desarrollo de estos productos, pues el 70% de los alimentos de esta gama gourmet son fabricados en España. Buenos ejemplos son la pirámide de queso con trufa de la empresa zamorana El Pastor; las aves rellenas que prepara la gallega Coren; el pan tostado con pasas, cebolla caramelizada o frutos rojos de la pamplonica Martiko; las mousses de boletus y bogavante de la jienense Gourmet Cazorla; los coulants de la guipuzcoana Casa Ezeiza o los flanes del grupo murciano Reina.
Este proyecto está respaldado por el chef malagueño Dani García, quien ha elaborado para Carrefour siete platos exclusivos con siete de estos productos extra, para innovar en las próximas fiestas con recetas sencillas y al alcance de todos.
El lanzamiento de Carrefour Extra responde al esfuerzo innovador de la compañía y se enmarca dentro del compromiso de la cadena de satisfacer las necesidades de sus clientes que demandan productos de calidad a precios asequibles.