Carmela gin, la ginebra canaria perteneciente a Grupo de Empresas Arehucas, cambia este 2021 su imagen adaptando su packaging a los nuevos tiempos sin perder su esencia, con una nueva botella mucho más actual y fresca.
De este modo, la ginebra de guayaba y mango nacida en 2016 como alternativa a las ginebras de sabores, apuesta por un formato inspirado en un universo alegre, vanguardista, joven y atrevido. Carmela gin es una ginebra aromatizada con extractos naturales de frutas tropicales que hacen imposible dudar de su procedencia isleña. Sus toques de mango y guayaba trasladan al consumidor a las costas canarias, además de contar con varios botánicos que la hacen aún más singular.
Con este cambio de packaging la marca ha buscado resaltar la singularidad de Carmela gin dentro del universo actual de ginebras. Por ello, siendo conscientes de la necesidad de modificar la botella sin perder su esencia, la evolución de su imagen comenzó con el logo, eliminando artificios y creando una imagen más actual.
En cuanto a la botella, la marca buscó un modelo que tuviera personalidad y fuera ligero. Partiendo de una botella pintada y sin querer perder esta particularidad, buscaron ganar naturalidad y que el líquido se viese, destacando así otra característica de Carmela Gin, su color naranja ligeramente asalmonado.
La inspiración de la gráfica se basa en un universo divertido, experiencial y arriesgado; un mundo singular de colores alegres, combinaciones dinámicas de colores y formas vitalistas; un mundo de frutas exóticas. Carmela gin se dirige a un público joven, sin miedo a probar cosas nuevas, que encajan con su estilo de vida y hábitos de consumo.