Calatayud Cárnicas Avícolas ha desarrollado una nueva gama de productos elaborados a base de carne de pavo. Son tres nuevas referencias: Chuleta de Pavo al ajillo, pechuga de pavo adobada fileteada y pechuga de pavo al ajillo fileteada.
Los tres nuevos productos de la familia Facilísimos de pavo se realizan con una selección de carnes de pavo 100% español completamente elaborados en las instalaciones de Calahorra de la compañía.
En el caso de la chuleta de pavo al ajillo, se trata de un corte transversal del contramuslo del pavo, aliñado con un adobo de ajo y perejil. La pechuga de pavo adobada son filetes de cubiertos de adobo natural de pimentón. Las tres referencias se presentan en dos formatos: formato de libre servicio en ATM y bandeja bipack en ATM. Tienen un peso aproximado de 500 gramos y formato bipack de peso aproximado de dos kilogramos.
Para Calatayud Cárnicas Avícolas son los primeros productos cárnicos que se fabrican con carne diferente a la de pollo y pretenden que sean el principio de una futura gama de productos elaborados a base de diferentes carnes.
“Son unos productos jugosos, sabrosos, saludables y versátiles y de una calidad difícil de encontrar en el mercado. Son productos adecuados para todo tipo de consumidores, perfiles como familias jóvenes con hijos pequeños, los seniors y las personas que se cuidan y que tienen como pilares fundamentales la práctica de algún deporte y una alimentación saludable”, aseguran en la marca.