El Grupo Bon Preu ha puesto en marcha un nuevo espacio gastronómico denominado “bonprofit” en el que ofrece a sus clientes más de 30 opciones de platos preparados, pensados para llevar y consumir.
El Esclat de Terrassa es el primer supermercado de la compañía en contar con esta nueva sección, una propuesta de cocina tradicional que va desde alcachofas con jamón, espinacas a la catalana y escalivada a la brasa hasta albóndigas con sepia y bacalao a la muselina de ajo. También cuenta con croquetas, canelones o lasaña, así como con pollo asado, que se elabora en el mismo “bonprofit”, o fideuá, sartén y arroz negro y bandejas de sushi y pizza elaborada en el momento.
Todas las opciones están pensadas para llevar y consumir, dentro o fuera del propio establecimiento, en cualquiera de los formatos que se plantean: individual, para compartir o familiar. La horquilla de precios se sitúa en torno a los 2,99 euros la ración en cuanto a cocina tradicional y menús con precio cerrado que irán cambiando semanalmente.
“bonprofit” se convierte así en el último servicio que ha puesto en marcha Bonpreu y Esclat para favorecer la comodidad y el ahorro y ofrecer productos de calidad a sus clientes con propuestas de comida preparada para consumir.