PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
jueves, 16 de octubre de 2025
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Arranca la segunda edición del concurso Sparkling Wine Máster by Tantum Ergo

13/09/2024
en Empresas
Arranca la segunda edición del concurso Sparkling Wine Máster by Tantum Ergo

Regresa la segunda edición del Sparkling Wine Máster by Tantum Ergo, un certamen que celebra la excelencia en el mundo de los vinos espumosos. El concurso, que se llevará a cabo el próximo 11 de noviembre en la décima edición de la Feria Gastrónoma de Valencia, promete ser un evento destacado en el calendario vinícola español.

El Sparkling Wine Máster by Tantum Ergo ha logrado un impacto notable desde su primera edición en 2023, con una participación récord de 73 aspirantes y una amplia cobertura mediática que alcanzó más de 150 medios. La competencia, organizada por Pablo Ossorio y Cristina Tierno, junto con el equipo de Gastrónoma, se ha establecido como un punto de referencia para los expertos en espumosos.

Este año, el certamen ofrecerá más de 5.000 euros en premios distribuidos en cuatro categorías: el campeón recibirá 3.000 euros, un trofeo, una botella Magnum de Tantum Ergo Exclusive y una invitación para formar parte del jurado en el Concours Mondial de Bruxelles en 2025. El subcampeón ganará 1.500 euros, un diploma y una botella de Tantum Ergo Vintage. Además, habrá dos accésit con premios de 500 euros cada uno y botellas de cava Tantum Ergo.

La edición 2024 se enfoca en celebrar y premiar a los mejores sumilleres y expertos en vinos espumosos, destacando su conocimiento, pasión y habilidad en el ámbito. Los participantes, que deberán ser sumilleres activos en hostelería, restauración y comercio gourmet, tendrán la oportunidad de demostrar su pericia en una competencia rigurosa.

El concurso también cuenta con el respaldo de Bodegas Hispano Suizas, Euroselecció-Riedel y el Concours Mondial de Bruselas, asegurando un alto nivel de calidad y prestigio en la evaluación de los vinos espumosos.

Tags: ConcursoFeria GastrónomaSparkling Wine MásterTantum Ergo
ComparteTweetEnviarComparte
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

Transgourmet crea un concurso apadrinado por los Hermanos Torres que premia el talento de los estudiantes de hostelería. Fuente: Transgourmet.
Distribución

Transgourmet crea un concurso apadrinado por los Hermanos Torres que premiará a estudiantes de hostelería

23/09/2025

Transgourmet Ibérica, dedicada a la distribución a la hostelería y a los supermercados de proximidad, lanza la primera edición de...

Concurso Verallia
Industria auxiliar

Verallia premiará el talento de jóvenes diseñadores

08/04/2025

Un año más, Verallia, uno de los principales fabricantes de envases de vidrio para alimentación y bebidas en el mundo,...

Patatas Lazaro

Patatas Lázaro busca la mejor tortilla de patata

02/04/2025
Aceitunas de mesa

Olives from Spain pone en marcha un concurso internacional

26/12/2024
Nuevos envases de Lacteos Covap

Lácteos Covap estrena imagen en sus bricks creada por jóvenes estudiantes

05/09/2024

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Conservas pescado

El sector conservero logró crecer un 1% en valor y un 0,6% en volumen en 2024

16/10/2025
desperdicio alimentos

En la UE se desperdician 130 kilogramos de alimentos por persona al año

16/10/2025
El 60% de los españoles afirma que destina más del 20% de su presupuesto mensual a la alimentación. Fuente: Edenred.

El 60% de los españoles afirma que destina más del 20% de su presupuesto mensual a la alimentación

16/10/2025
vendimia DO Rueda

La vendimia en la DO Rueda finaliza con una producción un 12,6% inferior

16/10/2025
compra online

Los usuarios digitales actuales esperan sistemas de pago rápidos, intuitivos y confiables

16/10/2025
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies