Aguinamar, marca de Angulas Aguinaga, quiere hacer más fácil la vida de los amantes de los productos del mar a través del lanzamiento de tres nuevas variedades de pescado, rápidas y fáciles de preparar, para cualquier momento de consumo.
En concreto, las nuevas soluciones son Pintxo de Salmón, Pulpo a la Brasa y Rabas, perfectos para poder disfrutar de los mejores sabores de la gastronomía española sin necesidad de una elaborada preparación. Los dos primeros se encuentran ya en los principales supermercados y Rabas estará próximamente.
Pintxo de Salmón es un nuevo aperitivo a base de salmón ahumado noruego, perfecto para preparar siete pintxos o canapés. Esta variedad ofrece una forma de trasladar uno de los mejores pintxos de las barras de los bares a las casas, con todo el sabor del mar garantizado. Esta nueva alternativa se prepara en menos de un minuto y aporta todas las propiedades saludables del salmón, rico en Omega 3 y no contiene conservantes ni gluten.
Por su parte, con la nueva receta de Pulpo a la brasa los amantes del pulpo y del verdadero sabor a brasas podrán disfrutar de una nueva receta sin necesidad de tener que utilizar una plancha y ahumar toda la casa. Viene preparada con puré de patata y pimentón, en una ración perfecta para compartir entre dos personas o ponerla en el centro de la mesa como aperitivo antes de comer. Esta nueva receta no contiene conservantes ni colorantes y está elaborada a partir de patatas seleccionadas y aceite de olvida virgen extra.
Po último, Aguinamar aumenta su gama de productos del mar a través de las primeras Rabas refrigeradas. Son auténticas rabas preparadas con la mejor materia prima, sin ningún tipo de tratamiento que altere su sabor o textura natural, manteniendo así la mordida propia de este producto.