Bridor, experto francés en la fabricación de bollería congelada de alta gama, refuerza su presencia en el mercado español con la introducción del Bun’n’Roll. Elaborado con una deliciosa masa de croissant, este bollo hojaldrado y en forma de espiral sigue creciendo exponencialmente en ventas en España.
Con un peso de 85 gramos, un excepcional sabor a mantequilla y una textura única, lo que hace realmente especial al Bun’n’Roll es su capacidad para resaltar ingredientes y realzar sabores, ya sea en postres dulces, hamburguesas clásicas o creativas opciones vegetarianas. Esta pieza de bollería es increíblemente versátil y puede utilizarse en cualquier momento del día. Incluso para el desayuno, el brunch, la comida o la cena.
Además, y con el objetivo de inspirar la creatividad culinaria, Bridor ha desarrolla 25 recetas para aprovechar al máximo el potencial del Bun’n’Roll. Desde hamburguesas, como la «Hamburguesa del Jura» con queso tête de moine o la «Hamburguesa Veggie” con salsa chimichurri, hasta postres sorprendentes, como la «Crema de Vainilla Bourbon y Crujiente de Praliné» hasta el «Supremo de Naranja y Ganache de Chocolate», el Bun’n’Roll puede satisfacer todos los paladares.
La preparación de esta masa hojaldrada en forma de espiral es rápida y sencilla: hornéela en su molde de papel a 165-170 °C durante cerca de 15 minutos después de descongelarla durante 45-60 minutos a temperatura ambiente. Disponible en cajas de 50 unidades, cada una con su respectivo molde de papel reciclable.