PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
jueves, 2 de octubre de 2025
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Bimbo Iberia desembarca en la categoría de galletas

06/10/2022
en Novedades
galletas finas Donuts-Bimbo

Bimbo Iberia, perteneciente a Grupo Bimbo, sorprende con su irrupción en la categoría de galletas tras el lanzamiento de cinco nuevas referencias con sus marcas Donuts y The Rustik Bakery.

Con este lanzamiento, la compañía avanza en su plan de crecimiento en el mercado español, centrado en la innovación, el desarrollo de sus marcas y la diversificación con nuevas fuentes de crecimiento. Así, para posicionarse en la categoría de galletas, Bimbo Iberia ha desarrollado una oferta innovadora y diferencial que contribuye a valorizar y ampliar la gama y que tiene como objetivo cubrir distintos targets y momentos de consumo, desde la indulgencia hasta la naturalidad.

“La categoría de galletas está creciendo a través de la indulgencia y, en el segmento de las opciones más saludables, cada vez más fragmentado, la principal demanda es la naturalidad. Estamos convencidos de que Bimbo con las galletas Donuts y The Rustik Bakery va a contribuir a dinamizar y seguir desarrollando este mercado. De hecho, ya lo estamos viendo, en ambos casos, la acogida está siendo muy positiva, tanto por parte de los fans de ambas marcas como por los más galleteros”, explica Sagrario Rico, directora de Nuevos Negocios de Bimbo Iberia.

Con Donuts, La compañía ha apostado por llevar lo mejor de sus marcas a una nueva categoría a través de un proceso de innovación disruptivo que ha permitido llevar su sabor único a los consumidores de galletas que buscan nuevas experiencias. Se han elaborado tres referencias, todas elaboradas con los propios Donuts. Carles Nin, director de I+D de Nuevos Negocios, explica que “desarrollar la crema de Donuts que aplicamos como relleno o cobertura de nuestras galletas ha llevado cerca de dos años de trabajo en colaboración con varios socios estratégicos. Un esfuerzo en innovación de producto y tecnología a la altura del hito que supone para la marca Donuts el entrar en la categoría de galletas”.

Su segunda innovación disruptiva consiste en la creación de una gama de galletas centradas en la naturalidad con The Rustik Bakery que consta de dos referencias, una a base de cereales y semillas, y otra a base de cereales y chocolate. Ambas galletas están elaboradas con ingredientes naturales y con un 15% de aceite de oliva virgen extra, consolidando la apuesta de la marca por recetas sencillas y con ingredientes nobles, una oportunidad latente en Galletas.

Tags: Bimbo IberiaCategoríaDonutsGalletasThe Rustik Bakery
ComparteTweetEnviarComparte
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

La marca de galletas Saborosa desembarca en España con una ambiciosa estrategia de inversión. Fuente: Saborosa.
Empresas

La marca de galletas Saborosa desembarca en España con una ambiciosa estrategia de inversión

03/09/2025

La reconocida marca internacional de galletas Saborosa inicia su andadura en España con una ambiciosa estrategia de inversión y crecimiento...

Las familias senior ya alcanzan el 56% del total de las ventas realizadas en gran consumo
Distribución

Alimentación y bebidas es la categoría en la que más gastan los españoles

20/05/2025

Las categorías en las que más gastan los españoles son alimentación y bebidas (60%) seguida de moda y accesorios (57%),...

TostaRica - La Liga

Nueva edición limitada de las galletas TostaRica y Liga F

27/02/2025
Buitoni amplía su oferta con una nueva masa dulce para galletas

Buitoni amplía su oferta con una nueva masa dulce para galletas

18/12/2024
Galletas

La categoría de galletas creció un 12% en valor y un 4,1% en volumen en 2023

28/11/2024

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

Inauguración del nuevo centro de distribución de Makro en Tenerife.

Makro refuerza su red logística con un nuevo centro de distribución en Tenerife

01/10/2025
España sigue siendo el primer productor de acuicultura de la UE a pesar de bajar el volumen un 16,2%. Fuente: Ministerio de Agricultura.

España sigue siendo el primer productor de acuicultura de la UE a pesar de reducir el volumen un 16,2%

01/10/2025
La distribución y la industria agroalimentaria andaluzas apuestan por ofrecer productos más saludables. Fuente: CAEA.

La distribución y la industria agroalimentaria andaluzas apuestan por ofrecer productos más saludables

01/10/2025
Reunión Congalsa y Asociación Cultural Ambar. Fuente: Congalsa.

Congalsa refuerza su compromiso con las personas con diversidad funcional

01/10/2025
compras Navidad

Los españoles prevén dedicar más tiempo a buscar promociones y descuentos para sus compras navideñas

01/10/2025
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies