Belén Esteban continúa ampliando Sabores de la Esteban, su marca de productos de gazpacho y salmorejo y este año incorpora un nuevo miembro a la familia de productos: el Gazpacho Kumato.
Elaborado con tomate fresco kumato, que le confiere un toque dulce y único, este producto conquistará tus comidas. Vegano, sin gluten, sin aditivos ni azúcares añadidos, este gazpacho, como el resto de productos de la gama, está elaborado con ingredientes 100% frescos y seleccionados con mucho mimo.
Sabores de la Esteban elabora sus productos a partir de hortalizas frescas y de calidad originarias de las huertas españolas de Murcia de Cool Vega Company. Cada gazpacho se realiza con tomates medianos recién recogidos y seleccionados que aportan color, olor y sabor; pepino y pimiento de la huerta murciana; unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra de los campos de Jaén; un toque de vinagre de vino, una pizca de sal y un diente de ajo de cuenca. No contiene gluten y es apto para veganos.
Los productos de Sabores de la Esteban están en las grandes superficies de Carrefour, El Corte Inglés, Día, Hiper-Usera y Alcampo