Casa Tarradellas ha ampliado su familia con su gama de pizzas elaboradas con masa de fermentación lenta: Bianca 4 quesos y Jamón con perlas de mozzarella. Esta masa respeta largos tiempos de fermentación, de hasta 24 horas, para obtener una masa tierna y ligera que, tras ser horneada, presenta una corteza crujiente y sabrosa.
Desde la presentación de la primera pizza fresca, la compañía no ha dejado de investigar e innovar. Fiel a esta filosofía, ahora Casa Tarradellas presenta su última novedad: la pizza con masa de fermentación lenta.
Esta pizza con masa de fermentación lenta reafirma la apuesta por la innovación que caracteriza a Casa Tarradellas: la presentación de la primera pizza fresca del mercado en 1996, la puesta en marcha de su molino propio en 2010 y ahora la nueva pizza con masa de fermentación lenta.
La propia marca afirma que sus pizzas empiezan en el campo, cuidando cada detalle del proceso de elaboración. Por este motivo, la harina de sus pizzas se elabora exclusivamente en su molino propio. Se trata de instalaciones de última generación que permiten seguir todo el proceso de elaboración: desde la selección del trigo, hasta su molienda. Este molino cuenta, además, con un centro de investigación orientado al estudio de las harinas para seleccionar la variedad de trigo y la harina más idónea para cada receta.
Las masas de Casa Tarradellas son un gran aliado de cocina para preparar recetas con ingredientes al gusto para cada ocasión.