Puratos ha presentado su nueva gama de bollería salada Chef, con dos nuevas categorías de productos de rellenos y bases que amplían su oferta actual centrada en la pastelería y bollería dulce.
Esta nueva gama de Puratos forma parte de la estrategia de posicionamiento del grupo con el fin de reinventar la indulgencia en los mercados de pastelería y bollería, y a través de la cual ofrece conocimientos y productos para una perfecta combinación, tanto de sabor como de textura, entre la base, el relleno y la cobertura o la decoración de cualquier creación pastelera.
Los rellenos, bajo la marca Cremfil Chef, permite a la marca abrirse al mercado de la bollería salada, con una propuesta lista para usar, que facilitará el trabajo a los profesionales. Además, está pensada para aplicarse por inyección o en horno. La línea de rellenos tiene un alto contenido en fibra.
Los rellenos de Cremfil Chef están disponibles en cinco sabores: chef mediterránea, pesto, boletus, olivada y camembert con el objetivo de ofrecer mayor versatilidad a los productos en los que se apliquen.
Puratos también lanza Satin Chef, una base de cake con gusto neutro, sin sal ni azúcares añadidos. Es una línea muy versátil, con la que elaborar muffins, pasteles y focaccias ideal para combinar con los rellenos salados Cremfil Chef. Se trata de un producto estable a la congelación y en el que se puede añadir hasta un 30% de inclusiones, pudiéndose personalizar así al gusto del cliente. Es fácil de preparar puesto que tan solo se debe añadir huevos y agua.