PUBLICIDAD
  • REVISTA DIGITAL
  • PUBLICIDAD
  • HEMEROTECA
  • VIDEOTECA
  • CONTACTO
BOLETÍN
miércoles, 15 de octubre de 2025
Financial Food
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
Financial Food
No hay resultados
Ver todos los resultados
PUBLICIDAD

Rougié presenta su Foie Gras de Pato Entero al Vino de Syrah

24/05/2013
en Novedades

Foie gras Rougié Rougié, empresa francesa especializada en el mundo del Foie Gras y la Gastronomía, presenta una nueva incorporación a su catálogo de productos disponibles en tiendas gourmet y delicatesen, el “Foie Gras de Pato Entero al Vino de Syrah”.

Con un marcado aroma a frutas silvestres y a violetas, un sabor intenso y sabroso, y el característico buqué especiado de esta variedad de vid tinta le confieren al mejor Foie Gras de la firma gala un maridaje donde los sabores se equilibran de forma ideal.

El Syrah es una variedad monovarietal de la vid homónima cuya procedencia originaria son las zonas frías de Francia. Popular por ser un excelente acompañamiento para pastas y carnes, además de con quesos maduros y cecinas fuertes.

El producto se comercializa con un formato óptimo que cuida el corte artesanal, al tiempo que permite la realización cortes limpios, con los que añadir un toque de calidad a cualquier plato. Una combinación única con la que satisfacer los paladares más exigentes. Presentado en un cómodo envase con forma de terrina con ventana frontal transparente y un peso de 500 gramos.
La consistencia y la buena textura del producto permiten obtener un corte muy limpio y una presentación cuidada.
Una forma de tajada redondeada y artesana característica de las Terrinas de Rougié.

El Foie Gras rigurosamente seleccionado y con garantía de «origen Francia», con un ligero color y oscurecido por el maridaje, ofrece elegantes formas marmoladas al partirlo.

La degustación se caracteriza por su textura fundente. Su nota tánica realzada por un suave buqué de especias no le dejará indiferente.

Ingredientes: Foie gras de pato, vino tinto variedad Syrah 2,5 %, sal, azúcar,  pimientas, canela, anís estrellado, antioxidiante: ascorbato sódico, conservante : nitrito sódico. Porcentaje indicado sobre el producto terminado.

 

ComparteTweetEnviarComparte
PUBLICIDAD

NOTICIAS RELACIONADAS

La presidenta de La Distribución, Matilde García Duarte, y José Luis Martínez-Almeida, alcalde de Madrid. Fuente: Financial Food
Distribución

La Distribución llama a un gran pacto por la productividad para impulsar el relevo generacional en el retail

15/10/2025

Con un tejido empresarial marcado por las microempresas, un mercado laboral tensionado y una población activa que envejece a gran...

Listo para comer
Distribución

El segmento Listo para comer sigue creciendo y ya registra un 98,6% de penetración anual

15/10/2025

El segmento listo para comer se encuentra en plena expansión y registra ya un 98,6% de penetración anual, es decir,...

El mercado global de suplementos alimenticios y productos de nutrición alcanzará los 758.990 millones de dólares en 2034. Fuente: Tetra Pak.

El mercado global de suplementos alimenticios y productos de nutrición alcanzará los 758.990 millones de dólares en 2034

15/10/2025
Makro rinde homenaje a los profesionales hosteleros. Fuente: Makro.

Makro rinde homenaje a los profesionales hosteleros

15/10/2025
La producción de verduras ultracongeladas ha aumentado un 83% en 10 años. Fuente: Asevec.

La producción de verduras ultracongeladas ha aumentado un 83% en 10 años

15/10/2025
PUBLICIDAD

SUSCRÍBETE AL BOLETÍN

Revisa tu bandeja de entrada o la carpeta de spam para confirmar tu suscripción.

PUBLICIDAD

ÚLTIMAS NOTICIAS

La presidenta de La Distribución, Matilde García Duarte, y José Luis Martínez-Almeida, alcalde de Madrid. Fuente: Financial Food

La Distribución llama a un gran pacto por la productividad para impulsar el relevo generacional en el retail

15/10/2025
Listo para comer

El segmento Listo para comer sigue creciendo y ya registra un 98,6% de penetración anual

15/10/2025
El mercado global de suplementos alimenticios y productos de nutrición alcanzará los 758.990 millones de dólares en 2034. Fuente: Tetra Pak.

El mercado global de suplementos alimenticios y productos de nutrición alcanzará los 758.990 millones de dólares en 2034

15/10/2025
Makro rinde homenaje a los profesionales hosteleros. Fuente: Makro.

Makro rinde homenaje a los profesionales hosteleros

15/10/2025
La producción de verduras ultracongeladas ha aumentado un 83% en 10 años. Fuente: Asevec.

La producción de verduras ultracongeladas ha aumentado un 83% en 10 años

15/10/2025
PUBLICIDAD

REVISTA DIGITAL

VER REVISTAS
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Financial Food

© 2021 Todos los derechos reservados

Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos ofrecidos a través de este medio, salvo autorización expresa de Financial Food.

  • Aviso legal
  • Política de Privacidad
  • Contacto

Síguenos

No hay resultados
Ver todos los resultados
  • Distribución
  • Empresas
  • Consumo
  • Alimentación
  • Bebidas
  • Industria auxiliar
  • Novedades
  • Profesionales
  • Non food
  • Revista digital
  • Publicidad
  • Hemeroteca
  • Videoteca
  • Contacto

© 2021 Todos los derechos reservados

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies