Rougié, empresa francesa especializada en el mundo del Foie Gras y la Gastronomía, presenta una nueva incorporación a su catálogo de productos disponibles en tiendas gourmet y delicatesen, el “Foie Gras de Pato Entero al Vino de Syrah”.
Con un marcado aroma a frutas silvestres y a violetas, un sabor intenso y sabroso, y el característico buqué especiado de esta variedad de vid tinta le confieren al mejor Foie Gras de la firma gala un maridaje donde los sabores se equilibran de forma ideal.
El Syrah es una variedad monovarietal de la vid homónima cuya procedencia originaria son las zonas frías de Francia. Popular por ser un excelente acompañamiento para pastas y carnes, además de con quesos maduros y cecinas fuertes.
El producto se comercializa con un formato óptimo que cuida el corte artesanal, al tiempo que permite la realización cortes limpios, con los que añadir un toque de calidad a cualquier plato. Una combinación única con la que satisfacer los paladares más exigentes. Presentado en un cómodo envase con forma de terrina con ventana frontal transparente y un peso de 500 gramos.
La consistencia y la buena textura del producto permiten obtener un corte muy limpio y una presentación cuidada.
Una forma de tajada redondeada y artesana característica de las Terrinas de Rougié.
El Foie Gras rigurosamente seleccionado y con garantía de «origen Francia», con un ligero color y oscurecido por el maridaje, ofrece elegantes formas marmoladas al partirlo.
La degustación se caracteriza por su textura fundente. Su nota tánica realzada por un suave buqué de especias no le dejará indiferente.
Ingredientes: Foie gras de pato, vino tinto variedad Syrah 2,5 %, sal, azúcar, pimientas, canela, anís estrellado, antioxidiante: ascorbato sódico, conservante : nitrito sódico. Porcentaje indicado sobre el producto terminado.