Mediterránea, Pollo y Pepperoni son las tres nuevas referencias que Casa Tarradellas incorpora a su gama de pizzas frescas. Estas novedades responden a la inquietud que tiene la empresa desde sus inicios por mejorar día a día sus propuestas e innovar con nuevos sabores y combinaciones.
La pizza Pollo es una receta con exquisito pollo macerado y una perfecta combinación con pimientos verdes, rojos y amarillos braseados, con el toque final de las perlas de emmental que al fundirse aportan un contraste sorprendente.
La pizza Mediterránea cuenta con el auténtico sabor Mediterráneo: tomate fresco, auténtica mozzarella, calabacín braseado, pimiento rojo, cebolla, bacon elaborado por la propia marca y aceitunas. Todo ello complementado con sabroso queso de cabra, cortado en dados para disfrutar de su sabor en cada bocado. “Una harmoniosa combinación que convierte a esta pizza en la elección adecuada para los amantes de los productos mediterráneos”, explican fuentes de la compañía.
Por su parte, la nueva Pepperoni ha renovado la receta de este embutido para que sea ligeramente más picante y curado. El intenso sabor del pepperoni se une con la suavidad de la mozzarella, para crear una receta tradicional que se ajusta a los paladares más atrevidos.