La bodega Señorío de Andión se viste de fiesta para presentar su vino más exclusivo, Señorío de Andión Moscatel de Grano Menudo 2006, un dulce que expresa la filosofía de esta bodega: sólo elaborar vinos auténticos y únicos, que reflejan su pasión por la viña.
La bodega Señorío de Andión ha presentado la segunda añada del vino Señorío de Andión Moscatel de Grano Menudo, del que sólo se han elaborado 2.571 botellas.
Este vino nace de la rigurosa selección de las uvas de moscatel que la bodega cuida y mima en los viñedos navarros de Sansol y Torres del Río. Estas uvas, recogidas a mano y en cajas pequeñas, han pasado por un control exhaustivo hasta alcanzar la calidad y madurez deseada para la elaboración este vino.
Señorío de Andión Moscatel de Grano Menudo 2006 ha permanecido en total 36 meses en barrica. Los primeros 24, se introduce en barricas nuevas de roble francés Allier en el que se desarrolla la fermentación alcohólica hasta conseguir el equilibrio perfecto entre alcohol y azúcar. Una vez elaborado el vino, se trasiega y pasa 12 meses más en barrica hasta, que tras catas continuas, el equipo enológico considera el óptimo para su embotellado. Es aquí donde se inicia una vida centenaria.
La Familia Belasco ha puesto todos sus esfuerzos y tecnología para conseguir que este caldo se convierta en un vino único ya que sus 2.571 botellas le convierten en objeto de deseo para todos los amantes más exclusivos del mundo del vino.