El fabricante de chocolate belga Cavalier revoluciona el mundo del chocolate con la elaboración de un innovador surtido de chocolates sin azúcar añadido y basados en estevia, un edulcorante natural.
Felix Verdegem, director ejecutivo de Cavalier, ha venido apostando por chocolate sin azúcares añadidos y elaborado exclusivamente a partir de ingredientes naturales desde hace 15 años. Por este motivo, Cavalier comenzó a desarrollar un surtido de chocolates con edulcorantes a base de estevia en 2008. El resultado son al menos 35 productos que van desde tabletas y barras de chocolate a chocolatinas y chocolates selectos. Se incluyen todas las variedades posibles: desde clásicos como el chocolate blanco, con leche y negro hasta chocolates con relleno y trozos de frutas y productos dietéticos.
Además de innovar, Cavalier da gran importancia al sabor. “Por esta razón recurrimos al saber hacer, la habilidad y el asesoramiento de Barry Callebaut, el mayor fabricante de chocolate del mundo. Juntos, hemos creado un auténtico chocolate belga de calidad con un sabor convincente. Cavalier ha presentado una solicitud de patente para el relleno de chocolate”, asegura Verdegem.
Cavalier, fabricante belga de chocolate que comercializa en todo el mundo un ha sido seleccionado recientemente como el productor más innovador en la «New Product Showcase der Internationalen Süβwarenmesse» (Exhibición de nuevos productos de la Feria Internacional de Confitería) de Colonia.