Un pan de bocadillo suave, esponjoso, con auténtico sabor a pan y que llega al hostelero ya cocido y precortado. Así es el nuevo pan de chapata que Ibepan, empresa especializada en la importación de pan de alta gama para hostelería, lanza al mercado este 2012.
Se trata de una pieza de pan que llega al hostelero cocida, ultracongelada y precortada, por lo que es muy interesante para todo el sector del sector del sandwich y del bocadillo, ya que agiliza todo el proceso de elaboración y manipulación, puesto que sólo se tiene que dejar descongelar unos minutos y está lista para que se complemente con los mejores ingredientes. Además, todas las piezas son exactamente iguales (18 cm de largo por 7 cm de ancho), lo que les confiere una gran homogeneidad en el acabado y presentación.
El nuevo panecillo de pan de chapata de Ibepan pesa 100 gr. y entre otras de sus grandes cualidades -que lo hacen único en el sector- es su larga duración, es decir, que conserva todas sus cualidades organolépticas mucho más tiempo que el resto de panes de la competencia. El nuevo pan de chapata de Ibepan está elaborado con ingredientes de alta calidad: harina de trigo, agua, sal, levadura, aceite de oliva virgen extra, gluten de harina de cereales malteados alergenos (puede contener trazas de leche y productos lácteos, semillas de sésamo y frutos secos).
Este nuevo producto de Ibepan se viene a añadir a la larga lista de panes especiales para el mundo del sándwich y del bocadillo listos para consumir que distribuye esta empresa española, como son, por ejemplo, toda la gama de panes Polarkraft, el pan de brioche tres cereales o el pan ovalado.