El grupo Lantmannen Unibake trabaja para crear nuevas soluciones, adaptadas a las necesidades de los consumidores que disponen de menos tiempo para las comidas pero que no perdonan la condición de saludables de los productos que consumen. Así, el grupo ha decidido ampliar la gama de Croissanterie.
Se trata de los Croissants de mantequilla con un excelente bouquet, Croissants Blend con el mismo sabor pero menos grasas saturadas y Croissants de mantequilla totalmente cocidos que tan sólo son necesarios dejar descongelar.
“En Lantmannen Unibake trabajamos para hacer de nuestros productos preparaciones sanas, equilibradas, funcionales, en definitiva, elaboraciones que permitan al consumidor mantener el ritmo de vida sin por ello perder calidad en su alimentación diaria”, aseguran fuentes de la compañía.
Así, el grupo comercializa la gama Sandwino, panecillos precortados de formas cuadradas, triangulares o rectangulares, especialmente dirigidos a preparar sándwiches modernos e innovadores. Muy fáciles de manipular, con descongelarlos basta lo que hace ahorrar mucho tiempo y dinero.