La marca Knorr amplía su gama de cremas con recetas inspiradas en los mejores restaurantes. Se trata de la gama Momentos Gourmet, creada para los amantes de la buena cocina para que disfruten de las mejores recetas sin salir de casa.
Esta gama está compuesta por cinco referencias, tanto en cremas líquidas como deshidratadas, como la Crema de bogavante, la Crema de marisco, la Sopa de pescado del norte y fideos, la Crema de bogavante y cigalas con un toque de vino blanco y la Crema de hortalizas al queso Beaufort.
En formato líquido, Knorr propone dos cremas para los más sibaritas. Se trata de la crema de bogavante y cigalas con un toque de vino blanco que aúna la exquisitez del mejor marisco, con la pulpa de tomates madurados al sol y un toque de vino blanco; y la crema de hortalizas al queso Beaufort, cuyo sabor se funde con el de las hortalizas y los agradables toques de hierbas aromáticas como el hinojo, la chirivía y pequeños trocitos de castaña.
Entre las propuestas deshidratadas destacan la Crema de bogavante con un toque de hinojo y cilantro, que combina el exquisito sabor del bogavante y lo adereza con un toque final de hinojo y cilantro para un sutil sabor gourmet; la crema de marisco con un toque de eneldo combina el exquisito sabor del marisco con una pizca de eneldo que da un agradable y original gusto; y la sopa de pescado del norte y fideos con un toque de nuez moscada elaborada con un exquisito caldo de pescado del norte y marisco, acompañada con fideos finos y un toque de nuez moscada.
Están elaboradas con ingredientes seleccionados de gran calidad y son de fácil preparación ya que sólo hay que verter todo el contenido en un recipiente y calentarlo a fuego lento, removiendo de vez en cuando. También se puede calentar en microondas, aunque no debe llegar a hervir.