Los Laboratorios Ordesa, propietario de la marca Blevit, relanza sus papillas eliminando los azúcares añadidos. Así, las nuevas papillas Blevit plus 0% azúcares añadidos completan la amplia gama de productos de la firma especialmente indicados para la alimentación de los más pequeños.
Gracias a innovadores procesos de producción, el grupo ha conseguido una papilla con una consistencia adecuada, una textura homogénea y un agradable aroma y sabor que favorecen su aceptación por parte de los bebés sin necesidad de añadir azúcares. De esta manera, se intenta evitar que los bebés se acostumbren a sabores dulces que pueden favorecer la aparición de caries o los problemas de sobrepeso derivados del exceso de azúcares en la alimentación.
Al mismo tiempo, se fomenta la adquisición de unos hábitos alimenticios saludables desde el inicio de la introducción de alimentos. Esta innovación mejora todavía más la composición de las papillas Blevit que presentan un óptimo aprovechamiento nutricional porque se han dextrinado hasta adaptarlas al grado de maduración digestiva de los lactantes, y además favorecen la aparición de una flora intestinal equilibrada por su contenido en fructooligosacáridos que le aportan el denominado efecto bífidus.