Bajo el nombre de “Sabores del Mundo”, Pastas Gallo ha relanzado 4 recetas de Pasta Fresca y tres de Salsa Fresca.
En Pasta, se pueden encontrar ya en el mercado excelentes recetas como los Girasoli con Fondue de Quesos Suizos, Perline con Parmigiano Reggiano, Ravioli con Asado Argentino y Tortellini con crema al Roquefort que, además de aportar nuevos sabores a los platos les dan vistosidad, con formas muy originales.
En su línea de Salsas, Sabores del Mundo trae las clásicas Pesto y Carbonara, además de la novedosa salsa Fondue de Quesos Suizos: Una mezcla de los mejores quesos suizos -Appenzeller, Sbrinz y Gruyere- fundidos lentamente que hacen de esta salsa un aliado perfecto para pastas, carnes y aves.
Con la línea “Sabores del Mundo”, Gallo pone al alcance de los consumidores todo sabor de cocinas internacionales en una gama de recetas de sabor auténtico y calidad inconfundible, óptimas para combinar con todo tipo de pasta.