El grupo soriano Embutidos La Hoguera celebra sus 25 años de vida con una producción, basada en embutidos, adobados y jamones, de más de 350.000 jamones.
El grupo, ubicado en San Pedro Manrique (Soria), ha celebrado sus bodas de plata ante más de 200 invitados del mundo del sector alimentario, político e institucional. Para ello, recordaron la creación de la empresa con el objetivo de dar un valor añadido y apostar por la transformación, además de seguir persiguiendo el sueño de fijar población, mejorar la calidad de vida de los pobladores del mundo rural, principalmente al sector femenino.
Las instalaciones de Embutidos La Hoguera han pasado por varias ampliaciones, hasta llegar en la actualidad a superar los 16.000 metros cuadrados construidos. En sus explotaciones ganaderas, con más de 30.000 metros cuadrados construidos, se controlan 2.500 madres en ciclo cerrado que suponen una producción anual de más de 50.000 cerdos, complementada con una explotación agrícola, plantas de energía solar y en proyecto la instalación de una planta de biogás.