Empresas Dallant seguirá patrocinando a la FEAD 19 febrero 2009El Grupo Dallant, especialista en aromas y sabores, patrocinará por quinto año consecutivo a la Federación Española de Asociaciones del Dulce. De esta manera, se formaliza el patrocinio oficial de la Federación del Dulce durante todo el 2009. El acuerdo se firmó en el último Consejo Directivo de FEAD en el que estuvieron representadas las 5 asociaciones de los 5 sectores del dulce (caramelos y chicles, galletas, turrones y mazapanes, chocolates y derivados del cacao, y panificación y pastelería de marca).
La firma del acuerdo la formalizaron Xavier Mir (presidente de la Federación Española de Asociaciones del Dulce), Antonio Bernal (Director Área Comercial División Alimentación Dulce de Dallant) y Alejandro Pérez (Auditor Interno de Dallant).
En dicha reunión, se destacó el importante valor añadido que este patrocinio representa para la Federación y para el sector del Dulce en general. El conocimiento de Dallant en temas de aditivos para el sector del dulce se trasladará en diferentes acciones que se llevarán a cabo a lo largo del 2009. El Consejo Directivo de la Federación Española de Asociaciones del Dulce consensuó las líneas de actuación para el 2009 en las que Dallant estaría presente directa o indirectamente. Una de estas acciones será la elaboración de un estudio para comprender cuáles son los patrones de compra del consumidor de productos del sector del dulce y en qué modo cambian en una coyuntura económica como la actual.
Del año anterior, se destaca la participación de FEAD en Alimentaria, las Jornadas FEAD, y la financiación de un estudio sobre la innovación en el sector del Dulce. Todas estas actividades se realizaron conjuntamente con la colaboración del Grupo Dallant.