Migueláñez, la marca de la “Gente Dulce”, ha presentado la bolsa autoportante de 500 gramos de las jellies de mejor calidad del mercado, la gama “Zumo Jelly” sin gluten, sin grasa, con un 10% de zumo concentrado de frutas y colorantes naturales. La presentación ha tenido lugar coincidiendo con la feria ISM de Colonia, la feria del dulce y la confitería más importante del mundo.
Tras los positivos resultados alcanzados en anteriores ediciones, Migueláñez ha acudido a la ISM, que reunió a expositores de todo el mundo que presentan las últimas novedades de producto, intercambian opiniones sobre las tendencias del mercado y apuntan las perspectivas del sector de los dulces y la confitería para el nuevo año.
La nueva bolsa Migueláñez autoportante Zumo Jelly 500 gramos resulta especialmente cómoda para el comprador, ya que incluye una abertura en la parte superior de la bolsa, lo que hace muy sencillo su transporte. Está dirigida al consumo en casa y estará a la venta en grandes superficies. La parte inferior de la bolsa es transparente, para que el comprador pueda comprobar su contenido a primera vista.
La bolsa ofrece las variedades más habituales de jellies (ositos de azúcar y brillo, tiburones, parisien, botella cola, fresa salvaje, etc.) sin grasa, sin gluten, con un 10% de zumo concentrado de fruta y colorantes naturales. La gama cuenta con el certificado halal, lo que además les hace aptas para su consumo entre la comunidad musulmana.
Según su director general, Mario Migueláñez, “hemos querido lanzar nuestra mejor gama de jellies en este novedoso formato -mucho más cómodo de transportar- para que toda la familia pueda disfrutar de ellas en casa”. El lanzamiento de Zumo Jellies sin colorantes artificiales en nuevos formatos es un reflejo más del compromiso de la compañía por mejorar la calidad de sus productos, por hacerlos más saludables y adaptarlos para su consumo por todo tipo de personas.
La fondue de chocolate, ahora con leche.
Otra de las novedades que ha presentado Migueláñez en la ISM ha sido la tarrina fondue de chocolate con leche de 250 gramos. Hasta el momento en este formato la fondue sólo estaba disponible en chocolate amargo. El chocolate de ambas variedades es semilíquido, fácil de untar en tostadas y postres, ideal para bañar fruta, bizcocho, helado o marshmallows. Se puede calentar varias veces y no tiene gluten, lo que la hace apta para el consumo por personas con problemas de celiaquía.