Imperia presenta su Tarrina Natural de Oca Foie Gras Micuit, cuya preparación se realiza de modo completamente artesanal, con el mimo y el cuidado de la cocina antigua. Recrea los sabores que conquistaron el corazón de los gourmets de otros tiempos.
El hígado de oca es el absoluto protagonista en esta Tarrina, su sabor es reconocido como el más sutil dentro del mundo del foie Gras. La cocción, en su propio recipiente a baja temperatura, consigue que los sabores se mantengan respetando la delicadeza y textura de la pieza.
Las próximas Navidades Imperia ofrece la oportunidad de probar una de las recetas que ha elevado al foie a la máxima categoría de placer gastronómico.
La más exquisita materia prima se transforma gracias a la sabiduría tradicional. La Tarrina de Oca de Imperia nos hará evocar con emoción reminiscencias del sabor más auténtico.
Una experiencia de cata excepcional para estas Navidades, que descubre nuevos registros gastronómicos en el foie gras Imperia presenta el Foie Gras de Canard Entier Poché Micuit, una pieza entera de foie gras de pato de Selección, que tras una sutil cocción al baño maría realizada de manera artesanal logra destacar las mejores cualidades del foie Gras. Con la técnica de cocción “poché micuit” se mezclan armoniosamente la textura sedosa y el sabor aromático característico del foie gras.
El aroma envolvente está pensado para despertar los sentidos. Sugerente y refinado también al paladar, el Foie Gras Poché Micuit tiene la cualidad de sorprender en boca. Es por ello un foie gras de gran personalidad.