Ayer abrió sus puertas en Aoiz (Navarra) el Supermercado Hermanos Vidondo. Es un formato de establecimiento mediano, con 250 metros cuadrados de sala de ventas y 50 metros cuadrados de almacén.
La línea de trabajo más importante ha sido siempre ofrecer a sus clientes una oferta comercial con un surtido variado que satisfaga todas sus necesidades y que abarque fundamentalmente el precio y la frescura de sus productos.
Ofrecen la carne en libre servicio, de forma asistida frutas y verduras, también la panadería y cuentan con los productos de la tierra. La marca Covirán está muy presente en sus estanterías.
Son doce empleados, entre ellos están los dueños, todos hermanos y con un amplio horario comercial: de 9 a 14 h y de 17 a 20 h de lunes a viernes, abren los sábados y domingos por la mañana para facilitar la compra a sus clientes.
Su integración con Covirán les lleva a ser pioneros en cada proyecto y ahora se ha sumado al Nuevo Concepto Covirán. Entienden su negocio como filosofía de vida y ya es la tercera generación dedicada a este sector, los hijos ya vienen empujando.