Las pizzas de Kentes se elaboran en cinco sabores, Margarita, Cuatro Quesos, Proscuitto, Carbonara y Barbacoa. Congeladas tras su elaboración y con una fecha de caducidad de un año, sólo necesitan una cocción de siete minutos antes de su consumición, conservando todo su sabor y aroma.
La salida de estas pizzas al mercado es el resultado de un intenso trabajo previo del departamento de Investigación y Desarrollo para ofrecer al consumidor un producto integrado en la filosofía de la empresa de buscar la máxima calidad en todas sus innovaciones.
Nuevamente Kentes apuesta por un producto de gran aceptación entre el público de todo el mundo dentro de la categoría de comida preparada, pero aportando alta calidad. Así, los ingredientes de las pizzas son dispensados de manera completamente manual y están elaboradas de forma tradicional con ingredientes de primera calidad. Siguen por tanto, la esencia de la marca, que ha conseguido reunir en todos sus productos los conceptos de comida preparada, alimentación equilibrada y máxima calidad. Además, la experiencia de Ingapan en la fabricación de pan les han permitido obtener una masa con el sabor y la textura de la pizza artesanal.
Las pizzas, presentadas al sector hostelero en Alimentaria 2010, fueron acogidas con gran éxito y ya ha comenzado su distribución a nivel nacional e internacional. Su presentación en el mercado está apoyada con una completa carta en la que se pueden encontrar todas las características de este producto con la nueva imagen de la marca. Además, puede consultarse toda la información relativa a su composición y preparación en la web www.kentes.com.