Novedades: food Ron Zacapa presenta su ?Tentación? de bombones 22 diciembre 2008?Ron Zacapa presenta en edición limitada para España su ?Tentación?, una colección de bombones creada por el prestigioso maestro chocolatero Oriol Balaguer. Elaborados mediante la combinación de Ron Zacapa y chocolate negro 70% de cacao criollo, los bombones de Tentación de Ron Zacapa están concebidos, diseñados y creados por Oriol Balaguer.
El resultado es un sabor persistente a cacao, con un post gusto largo y delicado de Ron Zacapa pero obteniendo una combinación perfecta de sabores, en la que la personalidad del cacao refuerza el perfume y la intensidad del Ron Zacapa. El maridaje perfecto entre Ron Zacapa y el cacao criollo, caracterizado por su aroma, fragilidad y finura, hacen de los bombones una mezcla especial dedicada a los paladares más exquisitos. Tentación de Ron Zacapa por Oriol Balaguer se presenta en cajas exclusivas de 12 bombones cada una, caracterizadas por el diseño y la elegancia que representa la firma.
Tentación de Ron Zacapa estará a la venta a partir de estas Navidades y durante los próximos meses en las boutiques del maestro pastelero en Madrid y Barcelona.
Ron Zacapa, originario de Guatemala, se concibe a partir de las mieles vírgenes de la caña de azúcar que le matizan con un aroma y cuerpo excepcional. Sus almíbares descansan en barricas de roble que previamente se utilizaron para añejar bourbon, jerez y Pedro Ximénez. Cada gota de Zacapa viaja a 2.300 metros de altitud a la ?Casa de las Nubes? donde añeja lentamente. En su cata resalta una textura delicada y excepcionalmente equilibrada, capaz de conquistar los paladares más exigentes.