Novedades: food El Pescador de l?Escala presenta tres mousses de productos del mar 19 diciembre 2008El Pescador de l?Escala presenta tres mousses a base de productos del mar, que destacan por su aspecto agradablemente espumoso, su fidelidad al origen y su toque delicado y distinguido.
La Mousse de Salmón, con su suave sabor a salmón ahumado, es el ingrediente ideal para confeccionar elegantes canapés. La autenticidad de su frescura marina es el gran valor de la Mousse de Gambas, una especialidad con un sabor predominante a marisco. Finalmente, la Mousse de Txangurro, de delicado sabor a cangrejo, conquistará los paladares más sensibles gracias a un sutil refinamiento.
Las tres cremas untables de El Pescador de l?Escala, pertenecientes al grupo Ortiz, están preparadas a modo de rillette tradicional. Tienen como ingrediente fundamental el atún, que aporta todo su sabor intenso, potenciado en combinación con productos naturales de la tierra.
La Crema de Atún con Tomate convence por su sabor fresco y ligeramente ácido, gracias al toque de zumo de limón que realza el gusto de esta preparación. La Crema de Atún con Pimientos presenta un exquisito sabor intenso, resultado de la combinación entre sus dos ingredientes principales. La Crema de Atún con Aceitunas es el untable más sorprendente de la gama de cremas: contiene pequeños trozos de aceituna que, unidos al atún, resultan en una rillette de original y muy agradable textura.