Empresas El club del Jamón ofrece su servicio de corte a cuchillo y envase al vacío 17 diciembre 2008El Club del Jamón, Primer Club Gourmet de Productos Ibéricos en Internet, cuenta con un equipo de profesionales que cortan a cuchillo las piezas de Ibéricum Jabugo bajo petición.
El Club del Jamón facilita a sus socios el consumo de un buen jamón ibérico sin perder un minuto de su tiempo. Así, con un coste de 75 euros, un profesional de la compañía cortará de forma artesanal la pieza para envasarla al vacío en cómodos sobres de 100 y 200 gramos. El jamón se envía completo, es decir, la carne loncheada y el hueso troceado para poder degustarlo en caldos u otros platos elaborados, en un plazo máximo de 72 horas.
Con la garantía y la calidad de ECDJ, estos envases deben conservarse en el frigorífico asegurando su perfecto estado durante seis meses.
Para que la degustación sea óptima, El Club recomienda abrir los envases unas dos horas antes para saborear el jamón como recién cortado. De esta manera recuperará las propiedades de su textura, su aroma y, sobre todo, su inconfundible sabor.