Pastas Gallo se convierte en la primera marca de pasta española en lanzar productos veganos al mercado.
Esta nueva apuesta, compuesta por dos tipos de pasta fresca y una salsa, ya está disponible en los lineales de los supermercados. Gallo se posiciona así como la primera empresa española en ofrecer pasta fresca y salsa vegana, elaboradas sin leche, sin lactosa ni huevos.
La pasta fresca vegana permite a todos aquellos consumidores que siguen una dieta vegana no tener que renunciar al sabor de una pasta fresca rellena tradicional. Disponible en dos sabores, Tortelloni de brócoli con relleno cremoso de espinacas y Tortelloni de tomate con relleno cremoso de hortalizas, se trata de una pasta fresca vegana elaborada íntegramente con productos vegetales y cremoso relleno preparado a base de arroz Strachicco.
Por otro lado, Gallo lanza una nueva Salsa Boloñesa de Soja Vegan, elaborada íntegramente con proteína 100% vegetal y en una línea de producción exclusiva para elaboraciones veganas. Contiene la misma cantidad de proteínas que la salsa boloñesa clásica de Gallo, resultando ideal para acompañar la pasta o cocinar lasaña. Cuenta con el sello vegan oficial, V-Label, ofreciendo claridad y transparencia con la identificación en el etiquetado de los productos veganos y vegetarianos.