Barilla presenta dos nuevos cortes de su gama premium La Collezione: Cannelloni y Trofie. Dos variedades con las que dar rienda suelta a la imaginación con la pasta italiana más tradicional.
Los Cannelloni Barilla están listos para ser rellenados gracias a su forma cerrada y no necesitan cocción previa, ya que se cocinan directamente en el horno. Elaborados con sémola de trigo duro y agua purificada, se convierten en una opción versátil para crear recetas en ocasiones especiales. Por su rapidez y sencillez a la hora de prepararlos, se han convertido en un plato estrella y son perfectos para rellenar con la clásica salsa boloñesa o napolitana, siempre con un resultado exquisito.
Trofie es un corte de pasta originario de la región de Liguria (Italia). Su significado hace referencia al movimiento que se hace al trabajar la pasta para conseguir rizarla. Gracias a su particular forma cónica, entrelazada, y su superficie rugosa, permite retener a la perfección cualquier tipo de salsa o condimento, por lo que es perfecta para conseguir platos sencillos y muy sabrosos. Tradicionalmente, se condimenta con salsa pesto o con salsas elaboradas a base de verduras, pero con un poco de imaginación se pueden crear infinitas recetas sencillas y deliciosas.