El grupo Leche Pascual lanza Leche sin lactosa, una nueva gama de la compañía destinada a aquellas personas intolerantes a la lactosa. Se trata de una nueva leche que posee las mismas propiedades, calidad y sabor que la Leche Pascual de siempre, pero sin el llamado “azúcar de la leche”.
Leche Pascual sin lactosa está disponible en dos variedades, desnatada y semidesnatada, dentro del segmento de leches funcionales. No se trata de un producto destinado sólo a intolerantes a la lactosa, sino también a todos quienes en ciertos momentos sufren problemas digestivos causados por la ingesta de leche.
Lucía Corrada, responsable de marketing de leches funcionales del grupo Leche Pascual, asegura que en España “un 40% de la población presenta síntomas de intolerancia a la lactosa, aunque sólo un 15% está diagnosticado”. La intolerancia a la lactosa está originada por la incapacidad total o parcial de digerirla, a causa de contar con niveles bajos de la enzima lactasa.
“En los últimos tiempos se ha observado un aumento de esta población intolerante a la lactosa y muchos consumidores, en la ignorancia de vías alternativas, optan por eliminar la leche de sus dietas, sin tener en cuenta el gran número de nutrientes que este alimento puede aportarnos. De ahí que el objetivo de la Leche Pascual sin lactosa sea proporcionar los nutrientes necesarios que caracterizan a tan importante alimento, sin perder el sabor característico de la leche”, explica Corrada.
Con Leche Pascual Sin Lactosa como nueva marca, Leche Pascual amplía su oferta y completa su acceso de salud y calidad, en su producto más emblemático, a la mayoría de la población.