Martini la marca de vermouth líder del mundo, presenta Martini Fiero, un nuevo aperitivo fresco, afrutado y con notas a naranja amarga.
Este nuevo producto, destaca por su aroma y color 100% natural, ya que está elaborado con un conjunto de botánicos y cítricos cuidadosamente seleccionados del sur de España. Una selección única, elaborada por Ivano Tonutti, Maestro Herborista, y Beppe Musso, Maestro Mezclador, que otorga a la bebida un sabor intenso afrutado y un característico tono rojizo.
Martini Fiero está elaborado con una mezcla de vinos blancos y botánicos, entre los cuales se encuentran naranjas de Murcia, que se pelan y secan a mano al sol siguiendo el método tradicional. De este modo, se consiguen proteger los aceites esenciales de la cáscara que posteriormente se mezclan con artemisia para aportar las notas de amargo y aromas de hierbas.
Esta renovada versión del clásico vermouth es ideal para mezclar con tónica. En palabras de Roberta Mariani, Brand Ambassador global de Martini, “la puesta de sol es esa hora especial del día, el llamado aperitivo en Italia, un momento para desconectar y compartir tiempo con los amigos tomando algo. Nuestros artesanos han creado Martini Fiero específicamente para mezclarlo en una proporción 50/50 con tónica, gracias a su único sabor a naranja amarga, que lo convierte en el protagonista idóneo del aperitivo moderno”.