Kaiku Sin Lactosa apuesta por el capricho más sano: un yogur griego elaborado con leche desnatada sin lactosa que cuenta además con un formato especial.
“El consumidor actual quiere darse caprichos sin renunciar a su estilo de vida y alimentación saludables, y le hemos escuchado”, tal y como señala la marca de láctesos como uno de los motivos principales por los que ha optado por incorporar en su línea este postre.
De esta manera, demuestra su fuerte apuesta por productos de innovación, cuyos formatos y características surgen como respuesta a las necesidades actuales de los consumidores y, sobre todo, sus hábitos de consumo.
Con el lanzamiento de los nuevos Kaiku Sin Lactosa Griego (natural, limón y stracciatella), la marca afianza su posición en el mercado de productos sin lactosa y de los lácteos en general.
Al contrario que la mayoría de yogures de este tipo, el griego de Kaiku Sin Lactosa está elaborado con leche semidesnatada y su práctico formato contiene 90 gramos de producto, lo que lo convierte en el capricho anti-remordimientos perfecto.
Kaiku Sin Lactosa Griego se vende en packs de dos unidades y ya está disponible en los lineales de los supermercados.