Arla Havarti Light, el tradicional queso danés, Arla Queso de Untar Light, el exquisito queso crema y Arla Pizza Light, un queso único con un excelente fundido, reducen su materia grasa.
El objetivo de la compañía es que sus consumidores puedan seguir disfrutando del sabor único de sus productos 100% naturales -sin aditivos, conservantes ni colorantes- pero con menos materia grasa.
El queso Aral Havarti Light tiene el mismo sabor que Arla Havarti, a la par que conserva su textura tierna y cremosa. El queso danés es uno de los más conocidos a nivel mundial, su corte en lonchas permite desplegar su característico aroma y su suave sabor. Siguiendo con la receta tradicional, está elaborado con leche fresca de la más alta calidad con un gran contenido en calcio y vitamina B1, y lo que realmente marca la diferencia es su reducción del 58% en materia grasa, lo que lo convierte en el queso indicado para los que se preocupan por su alimentación sin querer renunciar a los pequeños placeres.
Así mismo, Arla Queso de Untar Light es extremadamente fresco y cuenta con un extra de ligereza, ya que posee un 16% menos de materia grasa, ideal para elaborar un exquisito y rápido picoteo a cualquier hora. La versión light de Arla Queso de Untar Natural se podrá combinar con crackers de semillas o unos canapés de aguacate, para un aperitivo nutritivo y saludable.
Además, Arla Pizza Light es un queso rallado que mantiene el perfecto hilado y fundido de Arla Mozzarella con la mitad de materia grasa, tan solo contiene un 12%, lo que ayuda a cuidar la línea. Un queso ideal para unir los diferentes sabores presentes en cualquier elaboración, ejerciendo como hilo conductor del plato.