Gvtarra apuesta por la innovación y lanza al mercado nueve recetas únicas que combinan verduras y legumbres en dos nuevas gamas de platos listos para comer.
Se trata de una apuesta innovadora con la que la marca centenaria quiere revolucionar la categoría de los “platos preparados ambiente”. Además, el lanzamiento viene reforzado por el estreno en el mercado español del envase de cartón Tetra Recart en formato monorración de 340 gramos, un tamaño perfecto para el consumo individual dentro y fuera del hogar. Además, el envase es ligero, fácil de transportar, sencillo de abrir y cerrar (no se necesitan tijeras) y permite un perfecto y cómodo vaciado de todo el contenido.
De este modo, la marca navarra lleva su experiencia en la elaboración de alimentos vegetales al lineal de los platos preparados y lo hace atendiendo a las peticiones de los consumidores que demandan cada día más naturalidad, calidad y sabores auténticos, sin añadidos ni conservantes.
Las Cremas Vegetales de Gvtarra son únicas por su sabor y cremosidad. Sin patata ni nata, son recetas ligeras, 100% naturales que destacan por su textura suave gracias a la combinación con legumbres. Además son aptas para veganos, celiacos e intolerantes a la lactosa. En esta primera gama, Gvtarra presenta cinco cremas vegetales: Calabaza, Verduras, Champiñón, Espinacas y Puerros.
Los Cocidos Vegetales de Gvtarra son ligeros y sabrosos platos de legumbres con verduras, con su caldo de cocción, cocinados lentamente. Se trata de cuatro recetas 100% vegetales, sin cárnicos, sin añadidos y sin colorantes. Son platos saludables con un alto contenido en fibra y proteína vegetal. Gvtarra lanza cuatro platos de legumbres: Garbanzos con espinacas, Lentejas con verduras, Alubias blancas con verduras, Alubias rojas con verduras.